Пресс-секретарь Вакарчука влипла в скандал после поста об арийской расе

Спикер музыканта и политика впоследствии удалила пост.

Спикер Вакарчука продемонстрировала чувство юмора / Фото: Facebook/Виктория Хоменко
Спикер Вакарчука продемонстрировала чувство юмора / Фото: Facebook/Виктория Хоменко

Виктория Хоменко, пресс-секретарь народного депутата Украины Святослава Вакарчука, высмеяла озвученные полицией мотивы убийства журналиста Павла Шеремета в посте с упоминанием "арийской расы".

"Увлекшись ультранационалистскими идеями, культивируя величие арийской расы, для дестабилизации ситуации в стране решила перекраситься в блондинку. А что для дестабилизации ситуации сделал ты?" – написала Хоменко.

Пост спикера Вакарчука спровоцировал общественный резонанс. Впоследствии Хоменко удалила заявление со своей страницы в соцсети.

Пресс-секретарь Вакарчука влипла в скандал после поста об арийской расе

Напомним, партия Святослава Вакарчука обнародовала заявление, в котором призвала действующую власть инициировать выход Украины из Минских договоренностей с целью фокусирования на внутренних проблемах государства.

Ранее о замораживании конфликта уже говорил нардеп от партии Голос Сергей Рахманин. Он заявил, что с временно оккупированных территорий необходимо вернуть тех людей, которые этого хотят.

Сейчас вы просматриваете новость «Пресс-секретарь Вакарчука влипла в скандал после поста об арийской расе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС Кравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИКравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИ От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты Харьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъездеХарьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъезде "Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину"Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять