Пресс-секретарь Вакарчука влипла в скандал после поста об арийской расе

Спикер музыканта и политика впоследствии удалила пост.

Спикер Вакарчука продемонстрировала чувство юмора / Фото: Facebook/Виктория Хоменко

Виктория Хоменко, пресс-секретарь народного депутата Украины Святослава Вакарчука, высмеяла озвученные полицией мотивы убийства журналиста Павла Шеремета в посте с упоминанием "арийской расы".

"Увлекшись ультранационалистскими идеями, культивируя величие арийской расы, для дестабилизации ситуации в стране решила перекраситься в блондинку. А что для дестабилизации ситуации сделал ты?" – написала Хоменко.

Пост спикера Вакарчука спровоцировал общественный резонанс. Впоследствии Хоменко удалила заявление со своей страницы в соцсети.

Напомним, партия Святослава Вакарчука обнародовала заявление, в котором призвала действующую власть инициировать выход Украины из Минских договоренностей с целью фокусирования на внутренних проблемах государства.

Ранее о замораживании конфликта уже говорил нардеп от партии Голос Сергей Рахманин. Он заявил, что с временно оккупированных территорий необходимо вернуть тех людей, которые этого хотят.

Сейчас вы просматриваете новость «Пресс-секретарь Вакарчука влипла в скандал после поста об арийской расе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять