В Сумах неизвестные в балаклавах напали на "слугу народа"

Михаил Ананченко рассказал, что его избили возле подъезда.

Михаил Ананченко
Михаил Ананченко опубликовал фото с ссадинами на лице / Фото Facebook

Народный депутат от партии Слуга народа Михаил Ананченко заявил, что на него совершили нападение двое неизвестных в балаклавах. По его словам,  инцидент произошел вечером в воскресенье, 15 декабря, в Сумах.

Ананченко рассказал, что на него напали возле подъезда. Случившееся нардеп связывает со своей политической деятельностью.

"Возвращаясь домой, в родном городе Сумы, на меня возле подъезда напали двое молодчиков в балаклавах. Такие дерзкие действия я связываю с моей политической деятельностью и с голосованием на следующей пленарной неделе", - написал народный избранник на  своей странице в Facebook и опубликовал фото, на котором видны ссадины на лице. 

Напомним, 20 сентября в Киеве произошло нападение на депутата Киевского городского совета Владимира Назаренко - неизвестный ударил его кирпичом по голове. Инцидент случился на месте незаконного строительства на улице Железнодорожной.

Поздно вечером 17 сентября в Киеве неизвестные совершили нападение на заместителя главы Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака. Медики диагностировали у пострадашего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы головы, 

Сейчас вы просматриваете новость «В Сумах неизвестные в балаклавах напали на "слугу народа"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять