Свято наближається: на главной елке страны зажгли огни

На Софийской площади в столице открыли главную елку Украины. Для того чтобы ее украсить, использовали около 750 новогодних игрушек.

Свято наближається: на главной елке страны зажгли огни

В центре Киева на Софийской площади прошло официальное открытие главной елки Украины.

По информации "112 Украина", празднование началось в 17:00 со встречи со Святым Николаем и карнавального шествия, после этого состоялся концерт с оркестром НАОНИ.

После того, как все полюбуются главной новогодней елкой страны, в 19:45 состоится выступление украинской группы "Друга Ріка".

Отметим, что высота елки достигает более 20 метров и на ее сооружение использовали 400 сосен. А для того чтобы ее украсить, использовали около 750 новогодних игрушек и около 4 км разноцветных гирлянд.

Вокруг елки развернется восьмиконечная звезда из ярких гирлянд. Главные герои сказки о Щелкунчике будут расположены вокруг елки.

Ранее Главред писал, что одеть на Новый год 2020, в каком цвете его встречать и что делать, чтобы в опасный високосный год приметы не оставили без удачи и денег.

Также мы писали, как нарядить елку на Новый год Крысы и елка своими руками фото

Сейчас вы просматриваете новость «Свято наближається: на главной елке страны зажгли огни». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Прорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с БайденомПрорыв из Крыма и удар по Донбассу: журналист объявил об атаке Путина после встречи с Байденом Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина "Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей"Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять