"Задница тяжелая, свинцовая дупа": Усика потроллили в жюри Лиги смеха

Одна из команд посвятила свой номер чемпиону.

Александр Усик
Александр Усик решил принять участие в юмористическом шоу / TV.ua

Известный украинский боксер Александр Усик в качестве члена жюри принял участие в телевизионном шоу Лига смеха на канале 1+1.

Команда Сборная шоу-бизнеса один из номеров посвятила именитому спортсмену. Видео опубликовано в YouTube.

Согласно сюжету, на сцену вышел боксер-тяжеловес по прозвищу Бритва. Актер напористо начал атаковать Усика различными словесными нападками, ожидая ответной реакции.

"Нокаут, нокдаун или ножевое? Че, Санчес, задница тяжелая, свинцовая дупа?", - обратился к Усику "боксер", после чего юмористы бросились бежать, когда Александр начал вставать с кресла.

К постановке Усик отнесся с юмором. А зрители в зале восприняли актерскую игру смехом и аплодисментами.

Фрагмент можно посмотреть с 11:20 минут:

Как ранее сообщалось, звезда Лиги смеха Антон Лирник так и не смог отказаться от гастролей в России, но в большом интервью с Андреем Пределиным он поведал некие особенности, и причины своих поступков.

Напомним, Оля Полякова сняла новый клип, для участия в котором пригласила известные команды из Лиги Смеха.

Сейчас вы просматриваете новость «"Задница тяжелая, свинцовая дупа": Усика потроллили в жюри Лиги смеха». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять