"Самый большой риск": Коболев рассказал, что угрожает Украине

Андрей Коболев обеспокоен уровнем популизма.

Андрей Коболев
Андрей Коболев / УНИАН

Глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев в Давосе назвал главный риск для Украины. По его словам, самое страшное – популизм украинских политиков.

"Самый большой риск (для Украины, - ред.), я бы сказал, — популизм", - заявил Коболев в ходе выступления на панельной дискуссии в Украинском доме.

При этом он обеспокоен попыткой новых политиков избегать непопулярных мер.

"В настоящее время это то, что беспокоит меня, что я вижу в некоторых реакциях даже новых, молодых политиков, это их желание быть суперпопулярным и любимым и избегать иногда болезненных и непопулярных мер", -  подчеркнул руководитель Нафтогаза.

Как ранее сообщал Главред, глава Нафтогаза Андрей Коболев заявил, что закупка газа у Газрома будет зависеть от решения Кабмина и цены на газ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Самый большой риск": Коболев рассказал, что угрожает Украине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять