Крымская газета провозгласила полуостров украино-татарским

Принадлежность Крыма Украине была продекламирована не явно, а с интригой.

Крымская газета назвала полуостров украино-татарским
Крымская газета назвала полуостров украино-татарским / Скриншот сканворда

В выпуске Крымской газеты от 24 января издание интригующе провозгласило Крым "украино-татарским полуостровом".

Принадлежность Крыма Украине была продекламирована не явно – а через вопрос в сканворде. Там было загадано обозначение "украино-татарского полуострова" – ответ на который должен составлять 4 буквы.

При этом пятничный номер Крымской газеты с патриотичным сканвордом найти уже очень сложно, отмечают местные СМИ.

Ранее политолог рассказал, когда Украина вернет Крым. Леонид Радзинховский отметил, что вопрос Крыма для РФ не существует.

Читайте такжеТелеканал для ОРДЛО и Крыма – когда заработает, что покажут и на каком языкеНапомним, Украина запускает телеканал для жителей Донбасса и Крыма. Телеканал будет работать на базе уже существующего UATV. Канал будет информационно-равлекательным.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «Крымская газета провозгласила полуостров украино-татарским». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять