Грымчак вышел из СИЗО

Бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий освобожден из-под стражи под круглосуточный домашний арест .

Юрий Грымчак
Юрий Грымчак / фото: vkurse.ua

Бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак освобожден из-под стражи.

Такую информацию сообщила супруга Грымчака Юлия в Facebook.

"Юра свободен!", - написала женщина.

Кроме того, адвокат Грымчака Дмитрий Мельник также подтвердил освобождение своего подзащитного.

"Дело Грымчака. Наконец Юрий Николаевич на свободе!", - написал Мельник на своей странице в Facebook.

Как пояснила Украинской правде адвокат Грымчака Татьяна Матяш, ее подзащитный освобожден из-под стражи под круглосуточный домашний арест .

Напомним, летом 2019-го в Киеве заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Юрий Грымчак и его помощник были задержаны за вымогательство взятки 1,1 млн долларов США за "содействие в решении вопросов".

Сейчас вы просматриваете новость «Грымчак вышел из СИЗО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять