В разведке узнали потери боевиков на Донбассе за январь 2020

Потери боевиков на востоке Украины исчисляются десятками, сообщили в разведке.

Потери боевиков на Донбассе за январь 2020 составили 27 человек, узнали в разведке - Новости Донбасса
За январь 2020 на Донбассе уничтожены 27 боевиков, узнали в разведке / Скриншот

На протяжении января 2020 года на востоке Украины защитники страны давали противнику адекватный ответ на агрессивные действия - были уничтожены, ранены и травмированы десятки боевиков.

В январе 2020 ликвидированы два вражеских авто, два беспилотных летательных аппарата и один миномет, сообщил в Facebook пресс-центр Операции объединенных сил, ссылаясь на разведку.

По сведениям разведки, бесповоротные потери противника составили 27 человек, а ранены и травмированы - 56 человек.

Ранее в пресс-центре штаба ООС, ссылаясь на сведения разведки, сообщали, что на Донбассе на протяжении 2019 года были уничтожены 619 боевиков, а травмированы и ранены - 939. Также в разведке выяснили, что на востоке нашей страны за 2019-й ликвидированы 110 единиц вооружения и военной техники врага.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «В разведке узнали потери боевиков на Донбассе за январь 2020». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять