Аргентина и Монголия продлили сроки безвизового пребывания для украинцев

Украинцы смогут находиться в Монголии и Аргентине без виз 90 дней в течение полугода.

паспорт, безвиз
Иллюстративное фото / Фото dpsu.gov.ua

Украинцы смогут путешествовать в Монголию и Аргентину до 90 дней в течение 180 дней без виз. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

По его словам, Кабмин утвердил два протокола с правительствами Монголии и Аргентины, которые предусматривают увеличение срока безвизового пребывания граждан Украины на территории этих двух стран вдвое.

"Отныне украинцы смогут путешествовать по Монголии и Аргентине до 90 дней в течение 180 дней без виз", – написал Гончарук.

Читайте такжеНовые правила безвиза: что изменится с 2021 года

Напомним, указом президента Владимира Зеленского введен временный безвизовый режим для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. В то же время Британия отказалась предоставлять ответный безвиз Украине. 

Сейчас вы просматриваете новость «Аргентина и Монголия продлили сроки безвизового пребывания для украинцев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять