Под Кременчугом найдено тело без головы

Тело без головы нашли в одном из сел Полтавской области, сообщили в полиции.

Под Кременчугом найдено тело мужчины, оно было без головы - Новости Кременчуга
Под Кременчугом копы нашли тело мужчины, оно было без головы / УНИАН

В пятницу, 7 февраля, в Полтавской области под городом Кременчуг - в селе Ракитное - нашли тело мужчины, которое было без головы.

Правоохранителям сообщили об исчезновении мужчины, а потом копы нашли труп без головы, сообщили УНИАН в Кременчугском отделе полиции.

По данным ведомства, тело нашли в погребе частного дома, который принадлежал умершему. В полиции считают, что голова отгрызена собаками.

"…Следов насильственной смерти не выявлено… Тело отправлено на судмедэкспертизу", - выяснило агентство.

Напомним, в конце января в Днепровском районе Киева на ул. Марганецкая, 9а (находится у Дарницкого вагоноремонтного завода) возле частного дома в подсобке пристройки нашли тело мужчины без лица.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Кременчугом найдено тело без головы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять