В Минобороны рассказали, когда отправят на ремонт разграбленные корабли

Все суда отправятся на судоремонтный завод

Украинские корабли
Украинские корабли / скриншот

В Министерстве обороны рассказали о судьбе возвращенных Российской федерацией украинских кораблей Никополь и Яны Капу. Отмечается, что их отправят на ремонт.

Так, катер и буксир отправятся на судоремонтный завод уже на следующей неделе. При этом указано, что второй катер Бердянск тоже отремонтируют, но позже.

Напомним, что 20 ноября корабли прибыли в Очаков с помощью буксиров, потому что российские военные снял с них все оборудование. Раньше их не могли отправить на ремонт из-за следственных действий и проведения баллистической экспертизы.

Как ранее сообщал Главред, на возвращенных Украине катерах отсутствует целый ряд комплектующих и деталей, включая бытовые приборы и сантехника.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минобороны рассказали, когда отправят на ремонт разграбленные корабли». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять