Гончарук предложил на пост министра спорта известного вратаря

Глава правительства подчеркнул, что рассматривает различные варианты.

Александр Шовковский 5
Александр Шовковский может стать министром / УНИАН

Премьер-министр Алексей Гончарук высказал мнение, что бывший вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский может стать министром молодежи и спорта.

В эфире телеканала ICTV он заявил, что кандидатура Шовковского – это пока только предложение и "серьезно эту идею в Кабмине еще не обсуждали".

Также премьер отметил, что сейчас правительству нужен новый человек, который будет координировать экономические вопросы. Он предложил эти обязанности возложить на нового вице-премьера.

"Много вариантов сейчас обсуждается. Мы хотим усилить экономический блок, потому что у нас фокус на привлечение инвестиций. Точно в правительстве нужен человек, который будет координировать блок экономики, энергетики и инфраструктуры", – подчеркнул премьер.

Гончарук также рассказал о ближайших планах – это разделение министерства ветеранов и оккупированных территорий.

Напомним, Гончарук анонсировал важные изменения в работе Кабмина.

Также Главред писал, что Гончарук анонсировал Большое строительство с 1 марта. По его словам, целью является модернизация инфраструктуры.

Отметим, об изменениях в кадровой политике правительства ранее говорил и президент Украины Владимир Зеленский. В частности, он заявил, в правительство ищут новых людей для усиления нескольких важных направлений.

Сейчас вы просматриваете новость «Гончарук предложил на пост министра спорта известного вратаря». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять