Бой на Донбассе закончился: названы потери украинских воинов и боевиков

В результате боя тяжело ранены пятеро боевиков, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

На Донбассе закончился бой, уничтожен один боевик – Новости АТО
Бой на Донбассе закончился, ликвидирован один боевик / УНИАН

В зоне операции Объединенных сил на Донбассе закончился бой, который завязался между украинскими военными и боевиками в районе Новотошковского, Орехового, Крымского и Хутора Вильный, погиб один защитник Украины, а четверо – получили легкие ранения.

В результате боя на Донбассе уничтожен один боевик, а пятеро боевиков – тяжело ранены, сообщил в Facebook пресс-центр штаба Операции объединенных сил (раньше называлась антитеррористическая операция).

В ведомстве подчеркнули, что позиции украинских защитников не потеряны.

"Подразделения Объединенных сил предоставили адекватный огневой ответ противнику и удержали полный контроль над ситуацией... Противник дал запрос на режим тишины", – отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что утром 18 февраля боевики на Донбассе обстреляли защитников Украины из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения и попытались пересечь линию разграничения, завязался бой.

СМИ писали, что бой был под Золотым в зоне ответственности 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины, и украинские бойцы ушли с небольшого участка фронта.

Сейчас вы просматриваете новость «Бой на Донбассе закончился: названы потери украинских воинов и боевиков». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять