Осиротели трое детей: под Кировоградом погиб известный волонтер

Причиной смерти мужчины стал несчастный случай.

Роман Бойко погиб в результате несчастного случая / Фото: Гречка. инфо

В селе Диковка Знаменского района Кировоградской области в результате трагического инцидента на местном ставке утонул волонтер и общественный деятель Роман Бойко с позывным Чуб.

Как сообщает портал Гречка, причиной смерти называют несчастный случай. Подробности гибели пока не обнародованы.

Бойко был активным участником Революции Достоинства в Кропивницком, а также служил во время начала войны на Донбассе в местном воинкомате.

Волонтер был основателем детско-юношеского центра Сич и лагеря Жизнь на деревьях. Он всегда принимал активное участие в жизни своего населенного пункта. В 2016 году Бойко основал свою фирму и посвятил себя работе в рыбном хозяйстве.

У погибшего остались жена Елена и трое детей. О месте, времени и дате похорон будет извещено позже.

Напомним, во Львовской области на железнодорожном перегоне Сихов-Давидов в одном из сел Пустомытовского района грузовой поезд осуществил наезд на пожилую женщину.

Как ранее сообщалось, в Броварах Киевской области пьяный полицейский на иномарке на пешеходном переходе наехал на мужчину, пострадавший скончался от полученных травм.

Сейчас вы просматриваете новость «Осиротели трое детей: под Кировоградом погиб известный волонтер». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять