Разрушения на заводе Мотор Сич - говорят о теракте и просевшем грунте

В Запорожье произошло проседание грунта, обвалился забор. На заводе Мотор Сич пока что информацию не комментируют.

Взрыв на заводе Мотор Сич в Запорожье прогремел вечером 7 марта /donpress

На территории запорожского заводе Мотор Сич в субботу, 7 марта, произошел взрыв.

Об инциденте сообщил местный активист Денис Нечепоренко, он же и опубликовал фото и видео с места событий в своем Телеграмм, добавив, что на месте происшествия работают спасатели. Он пишет, что в результате ЧП был разрушен забор, который разбросало в радиусе 10−15 метров.

"Возможно, подрыв!" — написал Денис, добавив, что взрывной волной колыхнуло соседние дома.

Позже в Сети появилась информация о том, что фото с места события имеют плохое качество и на самом деле там ничего не происходит - информация о "взрыве" оказалась фейком.

"На самом деле на территории завода Мотор Сич просто просел грунт и упал участок кирпичного забора", пишет издание Украина 24/7.

Информацию о фейке в Сети подтвердил также экс-нардеп Игорь Мосийчук.

Ранее Главред писал, что утром в пятницу, 6 марта, в столичном метро прогремел взрыв. Инцидент произошел на станции Вокзальная. Известно, что в вагоне поезда взорвали петарду.  В результате инцидента пострадавших нет. Пассажиров вывели из вагона, а поезд отправили в депо.

Также напомним, в России произошло очередное ЧП. В Мурманской области прогремел взрыв в воинской части. В результате инцидента пострадали как минимум шестеро морских пехотинцев.

Сейчас вы просматриваете новость «Разрушения на заводе Мотор Сич - говорят о теракте и просевшем грунте». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять