"Это я": Зеленский сделал заявление по поводу Скалецкой

Владимир Зеленский честно рассказал, как Зоряна Скалецкая оказалась в Новых Санжарах

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Президент Владимир Зеленский прокомментировал нахождение бывшего министра здравоохранения Зоряны Скалецкой в обсервации в медицинском центре в Новых Санжарах. По словам главы государства, он сам предложил Скалецкой присоединиться к эвакуированным из Уханя украинцам.

"Это был ее выбор, но предложил это я", - рассказал Зеленский в интервью The Guardian.

Стоит отметить, что Скалецкая в интервью Deutsche Welle утверждала, что идея ее проживания в Новых Санжарах исходила от Минздрава, но согласовывалась с экс-премьером Алексеем Гончаруком и президентом Владимиром Зеленским.

"Скажем так, это была идея скорее не рабочая, а творческая. Но после определенного периода она уже перешла в не просто идею, а решение... Я думаю, что идея исходила от нас. А все вопросы, связанные дальше с воплощением этой идеи, конечно, мы согласовывали сначала с премьером, а затем с президентом", - отметила экс-глава Минздрава.

Как ранее сообщал Главред, президент Владимир Зеленский подтвердил, что Зоряна Скалецкая покинет пост главы Министерства здравоохранения. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Это я": Зеленский сделал заявление по поводу Скалецкой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять