Кохайтеся, чорнобриві: Порошенко шокировал своим нарядом с Тарасом

Бывший гарант по-своему отметил День рождения Кобзаря.

Порошенко вырядился в футболку с Тарасом Шевченко на байке / Вести

В день рождения известного украинского поэта Тараса Шевченко, экс-президент Петр Порошенко не остался в стороне события и шокировал свои нарядом.

В этот день, пятый президент показался подписчикам в соцсетях в интересной футболке со знаменитой цитатой Кобзаря из поэмы "Катерина".

На изображении Шевченко везет на мотоцикле Катерину и свои книги. В руках у Кобзаря и Катерины оружие. Надпись под картинкой: "Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями...".

Как ранее писал Главред, в эфире 24-го канала ведущая села в лужу - заявив, что легендарный украинский поэт и художник Тарас Шевченко активно "противостоял советской власти".

Курьезная оговорка случилась с Татьяной Шевченко во время сюжета, посвященного 206-й годовщине со дня рождения Кобзаря.

"Был членом Кирилло-Мефодиевского братства, активно противостоял советской власти, за свою проукраинскую деятельность дважды находился в ссылке", – заявила она.

Сейчас вы просматриваете новость «Кохайтеся, чорнобриві: Порошенко шокировал своим нарядом с Тарасом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять