У Зеленского рассказали, когда Украина вернет всех пленных из ОРДЛО

Информацию по возврату пленных с территорий, захваченных боевиками, озвучил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.

Ермак
Андрей Ермак - глава Офиса президента Владимира  / УНИАН

Андрей Ермак, глава Офиса президента Владимира Зеленского, на экстренном брифинге анонсировал освобождение всех украинцев, которые содержатся сейчас в плену боевиков на Донбассе. 

По словам Ермака, все украинские граждане, удерживаемые террористами на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, уже в течение ближайших месяцев вернутся домой.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 марта в рамках заседания Трехсторонней контактной группы в Минске по урегуливанию конфликта на Донбассе была достигнута договоренность о согласовании в течение недели списков лиц, подлежащих обмену. Вплоть до конца марта 2020 года в ТКГ должны принять окончательное решение по обмену пленными.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского рассказали, когда Украина вернет всех пленных из ОРДЛО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять