В Украине введут чрезвычайное положение - экс-нардеп

Рада рассмотрит законопроект о борьбе с коронавирусом

Рада хочет ввести чрезвычайное положение
Рада хочет ввести чрезвычайное положение / ТСН

Верховная Рада во вторник, 17 марта, на внеочередном заседании парламента рассмотрит законопроект по борьбе с коронавирусом covid-19. Документ предполагает введение чрезвычайного положения по всей территории Украины.

"По информации из ОП завтра (17 марта, - ред.) будет введено чрезвычайное положение. С 8-10 утра пройдет внеочередное заседание парламента, на котором согласуют законопроект для преодоления коронавируса", - написал в своем Telegram-канале бывший народный депутат Игорь Мосийчук.

При этом он указал, что на этом заседании не будут присутствовать депутаты, которые вернулись из заграничных командировок и плохо себя чувствуют.

Как ранее сообщал Главред, депутаты предлагают остановить весь общественный транспорт в Украине на период карантина

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине введут чрезвычайное положение - экс-нардеп». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять