От кофе до шаурмы: СМИ показали, как торговцы в Киеве "забили" на карантин

Несмотря на жесткий карантин, введенный мэрией, киевские торговцы продолжают работать - как ни в чем не бывало.

Киев, торговля
Киевские торговцы особо не обращают внимание на карантин / Страна

Во вторник, 17 марта, в Киеве, несмотря на введенные мэрий достаточно жесткие карантинные меры, в обычном режиме продолжают работать некоторые магазины, кофейни, ларьки с шаурмой и цветочные магазинчики. 

Соответствующее сообщение опубликовал портал Страна. По данным журналистов, в районе метро Позняки продолжают работать отдельные магазины одежды. Не закрыты, вопреки решению киевской мэрии, некоторые точки по продаже кофе, раздают листовки промоутеры.  

Крупный Житний рынок на Подоле закрыт, но очень активно ведется уличная торговля возле него.
В переходе метро на Льва Толстого все тоже продолжает работать -  киоски с шаурмой, цветочные лавки, ларьки с канцтоварами и одеждой.

Напомним, ранее журналисты сообщали, что первый день официального карантина в Киеве из-за коронавируса ознаменовался ажиотажными закупками лекарств горожанами в аптеках.

Сейчас вы просматриваете новость «От кофе до шаурмы: СМИ показали, как торговцы в Киеве "забили" на карантин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять