В Сети пытаются торговать пропусками на общественный транспорт в Киеве: фото

Буквально через несколько часов после закрытия общественного транспорта в Киеве в Сети начали торговать спецпропусками.

коронавирус,транспорт
Находчивые украинцы уже торгуют пропусками в общественный транспорт / УНИАН

После того, как с понедельника, 23 марта, в столице Украины общественный транспорт перешел на особый режим работы из-за коронавирусного карантина, в Сети начали продавать специальные пропуска.

На популярном онлайн-портале OLX было опубликовано объявление о том, что в Киеве продается за сто гривен пресловутый пропуск, дающий право на проезд в общественном транспорте.

Вскоре, однако, объявление было удалено с сайта, однако его копия осталась в кэше поисковика Google.

Напомним, с понедельника, 23 марта, киевский транспорт заработал в режиме жесткий ограничений из-за пандемии коронавируса. С этого дня разрешается пользоваться общественным транспортом только работникам сфер критической инфраструктуры города (медикам, правоохранителям, сотрудникам продовольственных магазинах и аптек, спасателям, а также специалистам отрасли услуг ЖКХ) - и исключительно по полученным в мэрии специальным пропускам.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сети пытаются торговать пропусками на общественный транспорт в Киеве: фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять