Грицак избил Шокина в своем кабинете при свидетелях - Трепак

Василий Грицак устроил разборки прямо в кабинете главы СБУ.

Грицак, Шокин
Василий Грицак и Виктор Шокин / Скриншот

Бывший заместитель генерального прокурора Виктор Трепак рассказал о конфликте между экс-главной Службы безопасности Украины Василием Грицаком и бывшим генпрокурором Виктором Шокиным.

Как подчеркнул Трепак в интервью журналисту Дмитрию Гордону, на одной из встреч в СБУ Грицак ударил Шокина, причем драка произошла при свидетелях.

"На пике конфликта, час или два ночи было, я сидел в своем рабочем кабинете, меня набирает глава Службы безопасности Василий Сергеевич Грицак и говорит: "Зайди ко мне". Я захожу – на тот момент я уже нахожусь в конфликте с генеральным прокурором, – за одним столом сидели генеральный прокурор Шокин, Василий Сергеевич Грицак, несколько народных депутатов Украины из блока Петра Алексеевича Порошенко. Нас пробовали помирить с генеральным прокурором", - вспомнил детали инцидента Трепак.

При этом он передал слова Шокина о том, что экс-генпрокурор пообещал посадить его в тюрьму.

Читайте такжеОфициально: Трепак подал в отставку с поста заместителя генпрокурора

"Василий Сергеевич по-мужски нанес удар, и Виктор Николаевич упал в кабинете. Вот такая была история. Вот есть, что вспомнить. И Василий Сергеевич сказал: "Виктор, я тебе больше ничем не могу помочь". Вот такой поступок был, на самом деле", - добавил Трепак.

Напомним, ранее Шокин сделал сенсационное заявление об отравлении и выдвинул обвинение.

Сейчас вы просматриваете новость «Грицак избил Шокина в своем кабинете при свидетелях - Трепак». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять