В Боярке вспыхнул масштабный пожар: люди сидят без света и воды

В Киевской области вспыхнул масштабный пожар.

В Боярке загорелась электроподстанция / ГСЧС

В четверг, 9 апреля, под Киевом в Боярке вспыхнул масштабный пожар. Горела электрическая подстанция.

Как пишут местные СМИ, часть города осталась без света. Огонь было видно даже в отдаленных районах города.

Читайте такжеМоре огня и столб черного дыма: в Киеве возник мощный пожар

Позже стало известно, что пожар произошел на подстанции Укрзализныци. Сейчас ремонтники восстанавливают электроснабжение города.

Также появилась информация о том, что в ближайшее время в городе будет прекращено водоснабжение, поскольку аварийно отключены центральные КНС города.

Ранее Главред писал, что на Новояворовской мусорной свалке во Львовской области 7 апреля вспыхнул крупный пожар. Как сообщил в Facebook заместитель главы Львовской ОГА Юрий Холод, вероятно, огонь распространился вследствие поджога сухой травы.

"По информации от ГСЧС, на месте работают 12 пожарных машин, привлечены спасатели из воинской части в Старичах", - отметил Холод.

Также отметим, в воздухе Киева наблюдалось превышение взвешенных веществ, диоксида серы и диоксида азота.

Сейчас вы просматриваете новость «В Боярке вспыхнул масштабный пожар: люди сидят без света и воды». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять