Новый ляп в онлайн-уроках: школьников учат роликом с ошибкой

"Прокол" до сих пор доступен для просмотра в Сети.

Гарри Трумэн
Гарри Трумэн

Еще одна ошибка допущена во время Всеукраинской школы онлайн, которая проходит в период карантина в Украине.

В частности, в ролике предмета Всемирная история для 11 класса 33-й президент США Гарри Трумэн ошибочно назван "Турменом".

При этом фамилия 33-го президента США в подписи к его фото указана правильно, в то время как в сопроводительном тексте допущена ошибка, а учитель, читавшая урок, правильное имя эк-президента США.

Скриншот

Обратим внимание, что видеоролик с ошибочным написанием фамилии Трумэна до сих пор размещен на YouTube-канале Министерства образования. Тайм-код 10:10:

Читайте такжеНовый скандал с онлайн-уроками: школьников учили роликом с ошибкой

Напомним, ранее сообщалось, во время очередного онлайн-урока Всеукраинской онлайн-школы заметили серьезный ляп – учительница географии сказала, что в Австралийский союз (Австралия) входят острова, которые находятся в Тихом и Атлантическом океане. На самом деле в состав Австралии входят острова, которые находятся в Тихом и Индийском океане.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый ляп в онлайн-уроках: школьников учат роликом с ошибкой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять