"Будет безумие": эксперт - о возможном расширении фронта в Украине

29 ноября 2023, 23:09
У российских оккупантов не получится достичь успехов на фронте в случае наступления с севера, говорит эксперт.
ВСУ
У россиян не получится достичь успехов на северном фронте / Коллаж: Главред, фото: 241 отдельная бригада Сил территориальной обороны ВСУ

Если Кремль захочет расширить фронт в Украине, то российские оккупанты могут начать вновь наступление с севера. В таком случае начнется настоящее безумие для врага. Об этом в интервью Главреду рассказал военный эксперт Петр Черник.

"На севере имеется широкое разветвление минных полей, так называемая украинская линия Маннергейма. И если русские решат начать повторное наступление на севере, для них это будет безумием, которое с точки зрения здравого смысла не будет подлежать осмыслению", - сказал Черник.

В то же время он добавил, что Украина смогла выдержать наступление врага с севера в самом начале полномасштабного вторжения, когда оккупанты применяли свою лучшую технику и подготовленный личный состав.

видео дня

"Тогда они не справились, так на что рассчитывают сейчас?" - отметил Черник.

Кто такой Петр Черник

Военный эксперт, полковник, бывший заведующий кафедрой иностранных языков и военного перевода Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

Напомним, что Россия готовится провести ужасную провокацию . Россия и Беларусь готовятся провести провокацию с целью дескридетации Украины. Целью атаки спецслужбы врага определили одну из нефтебаз в Беларуси.

Россия неожиданно набросилась на Беларусь с обвинениями. Российские кураторы из ФСБ обвинили военно-промышленный комплекс Беларуси в срыве поставок техники для оккупационной армии РФ.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять