"Единственный шанс на безопасность": Данилов сказал, почему РФ не стоит уничтожать энергообъекты Украины

По словам секретаря СНБО, российские политические деятели должны были бы подумать наперед, как они проведут остаток своей жизни.
Алексей Данилов, свет, электросеть, электроэнергия
Данов потроллил российских политиков/ УНИАН

Стране-агрессору России не стоит уничтожать украинскую энергетическую систему. Российские деятели кремлевского режима, такие как Песков, Пригожин и Кириенко, должны были бы заранее позаботиться о том, чтобы в их камерах было светло и тепло.

Так с сарказмом обратился к российским политикам преступного режима секретарь СНБО Украины Алексей Данилов. Об этом он написал в Facebook.

Он подчеркнул, что украинские тюрьмы – это единственный шанс для политиков Кремля провести остатки жизни в безопасности.

"России не стоит пытаться уничтожить украинскую энергетическую систему. Объясню почему. Для пескова, пригожина и других кириенков – деятелей кремлевского режима – единственный шанс провести остатки жизни в безопасности – это воспользоваться возможностями украинской пенитенциарной системы, которая с радостью их примет и давно с нетерпением ждет. В связи с этим им следует заблаговременно позаботиться, чтобы в их камерах было тепло и светло", – с сарказмом отметил Данилов.

Также секретарь СНБО посоветовал этим деятелям внимательно изучить инструкции и рекомендации проекта "Хочу жить".

Напомним, российские пропагандисты Евгений Попов и Ольга Скабеева неожиданно признали, что Россия не способна обойтись без импорта западной техники и транспорта, поскольку страна-агрессор не способна ничего производить сама. Попов раскритиковал в прямом эфире заявления так называемых экспертов, призывающих Москву национализировать западные активы.

Ранее сообщалось, что после того как во вторник, 15 ноября, произошел инцидент с попаданием ракеты на территорию Польши, российский диктатор Владимир Путин был в шаге от того, чтобы потерять власть. Об этом пишет Telegram-канал Generall SVR, который якобы ведет бывший генерал Службы внешней разведки (СВР) РФ.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять