Экс-глава ОП Богдан заявил, что выехал из Украины

Андрей Богдан отметил, что якобы возникла реальная угроза для его жизни.

Богдан
Андрей Богдан выехал в Румынию / УНИАН

Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан выехал из Украины. Он пересек украино-румынскую границу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Свое решение выехать за пределы страны Богдан объяснил тем, что якобы после его интервью журналисту Дмитрию Гордону возникла реальная угроза для его жизни.

"В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону вынужден перейти украино-румынскую границу", - написал Богдан.

При этом он добавил, что за всеми его "приключениями" теперь можно следить в Теlegram-канале под названием Тесла Богдана.

Тем временем пользователи соцсети подозревают, что Богдан на самом деле пошутил:

Напомним:

  • Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, что допускает существование неких 13 пунктов, в которых содержатся обещания его преемника Андрея Ермака России.
  • Богдан также заявил о том, что самое большее влияние на главу государства Владимира Зеленского имеет крупный ресторатор и нардеп из партии Слуга народа Николай Тищенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-глава ОП Богдан заявил, что выехал из Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять