Зеленский оценил скандальные слова "слуги народа" о "детях низкого качества"

Галина Третьякова заявила о том, что не будет сдавать свой депутатский мандат.

Зеленский
Владимир Зеленский оценил высказывания Галины Третьяковой / УНИАН

Президент Владимир Зеленский заявил о негативном влиянии на рейтинг Слуги народа слов нардепа от президентской партии Галины Третьяковой, которая недавно оскандалилась фразой о "низкокачественных детях".

Как подчеркнула сама Третьякова в интервью Апостроф TV, ее скандальные высказывания оценил глава государства.

"Он (Владимир Зеленский, - ред.) сказал, что я "торпеда" и я влияю на то , что мы (Слуга народа, - ред.) проиграем местные выборы", - передала Третьякова реакцию главы государства на скандал.

Читайте также"Организовали буллинг": Третьякова прокомментировала свои слова о "детях низкого качества"

Кроме того, Третьякова также добавила, что не будет сдавать свой депутатский мандат, хотя ее к этому призывают.

Напомним, большой скандал разразился после того, в Сети появилась запись эфира нардепа от Слуги народа Галины Третьяковой. В нем она, в частности, утверждала, что государства "предоставляет средства" в виде соцпомощи семьям, у которых рождаются дети "низкого качества".

Заместитель руководителя фракции СН Евгения Кравчук рассказала что в политсиле Галину Третьякову считают профессионалом и не намерены ни лишать ее поста главы комитета, ни требовать от нее сложения мандата.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский оценил скандальные слова "слуги народа" о "детях низкого качества"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять