"Голый с повязкой": на Виннитчине рассказали о появлении Чауса в селе Мазуровка

По словам очевидцев, Николай Чаус гулял по центральной улице населенного пункта в одних шортах и босиком.

чаус
Николай Чаус

Жители села Мазуровка Винницкой области рассказали о том, как вел себя скандальный экс-судья Николай Чаус до приезда силовиков.

Сначала жители села не узнали в мужчине бывшего судью. По словам очевидцев, он гулял по центральной улице населенного пункта в одних шортах и босиком, сообщает 5 канал.

Выглядел он "довольно странно", никто из местных не узнал в нем своего односельчанина. Было непонятно, что мужчина делает в Мазуровке.

Позже к нему подошел один из жителей села и спросил, что произошло.

"Не узнали. Знаете, по телевизору показывают, но я не обращаю внимания. Зачем мне этот мужчина? А тогда я уже по телевизору вчера увидела. Говорю: "О, а мы этого мужчину и видели". Говорит, что муж его спросил: "Что вы здесь делаете?", а он говорит: "А я судья", — рассказал одна из жительниц Мазуровки.

Реклама

Она добавила, что на голове у Чауса была темная повязка.

"Думаю, Боже, у него кто-то умер, или что? И был голый, только шорты", - добавила она.

Ранее в СБУ сообщили о том, что Николай Чаус сам обратился к сотрудникам Службы безопасности Украины с заявлением о похищении и лишении свободы.

В СБУ подчеркнули, что сотрудники спецслужбы не "похищали" Чауса и действовали исключительно в рамках закона и своих полномочий.

Дело Чауса:

Судью Николая Чауса подозревают в получении взятки на сумму 150 тысяч долларов в августе 2016 года. По версии следствия, служитель фемиды закопал неправомерную выгоду в банках в огороде. Но арестовать Чауса не удалось, так как парламент не смог оперативно рассмотреть данный вопрос.

В ноябре 2016 года Чауса объявили в международный розыск, после этого он уехал в Молдову и сдался местным властям.

В апреле 2021 года министр внутренних дел Молдовы Павел Войку сделал заявление о похищении судьи Чауса. Он сказал, что судью похитили иностранцы, которые въехали на территорию молдавского государства из Украины.

Один из подозреваемых в похищении судьи Чауса был задержан 9 мая в Кишиневе.

19 мая Чаус выложил в Сеть новое видео, в котором сделал заявление о своем намерении приехать в Украину и вместе с адвокатами ответить украинскому обществу, НАБУ и ГБР на вопросы, связанные с его похищением.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Голый с повязкой": на Виннитчине рассказали о появлении Чауса в селе Мазуровка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия "Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы""Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы" Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять