Харьков после ливней затопило, люди передвигаются на надувных матрасах

Городской водоотвод не справился с количеством осадков.

харьков затопило
Харьков затопило

Прошедший в Харькове ливень оказался настолько сильным, что частично парализовал движение в городе.

Ливневки города не справились с большим количеством осадков, в Венецию превратились даже центральные улицы и проспекты, такие как проспекты Гагарина, Науки и улицы Пушкинская и Шевченко. Не едут трамваи 5 и 8 в сторону Одесской и троллейбусы в сторону Гагарина (перекрёсток возле Взлетающего дракона). Также харьковчане жалуются, что под воду ушла улица Студенческая.

На некоторых улицах города уровень воды достигает фар автомобилей и почти что колен прохожих. Самые неудачливые автомобилисты оказались запертыми внутри своих средств передвижения. В некоторых местах уровень воды на дорогах достигал 60 сантиметров. В сети вирусным стал ролик, на котором местный житель переплывает город на надувном матрасе.

Харьков после дождя

Также подтопило Караван и ряд других торговых центров, часть подземных переходов превратились в бассейн.

А самый большой рынок в Восточной Европе, харьковское Барабашово, на время превратился в гидропарк. Пользователи соцсетей публикую в пабликах видео, как предприимчивые владельцы точек пытаются спасти свои товары, передвигаясь вплавь на розовых фламинго.

Сейчас вы просматриваете новость «Харьков после ливней затопило, люди передвигаются на надувных матрасах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять