"Иди отсюда с удостоверением": маршрутчик отказался везти дочь убитого бойца АТО

На Львовщине разразился скандал, когда водитель маршрутного автобуса в категорической форме отказался везти дочь мужчины, который погиб во время АТО.

Снег, маршрутка
Маршрутчик отказался везти дочь убитого бойца АТО / УНИАН

Во Львовской области водитель маршрутки отказался в категорической форме бесплатно везти дочь мужчины, который погиб в войне на востоке Украины. Об этом сама девушка, Диана Минько, рассказала на своей Facebook-странице и опубликовала видео инцидента.

"Когда я зашла в маршрутку и показала этому водителю удостоверение, он сказал мне: "Да иди отсюда с этим удостоверением". Я извиняюсь, куда идти? Что я вам такого сделала? Вы меня на горбе везете? И это уже не первая такая ситуация! Я бы сейчас все отдала за то, чтобы у меня этого права не было, а чтобы у меня был жив папа, ради кого там на передовой гибнут невинные люди? Ради таких бессовестных людей?", ‒ возмутилась девушка.

Кроме того, водитель проигнорировал тот факт, что у девушки наличествует документ, который подтверждает ‒ она является дочерью погибшего АТОшника.

Минько пожелала водителю, чтобы его дети никогда не обладали таким удостоверением.

"Уважаемый господин водитель, если вы сейчас это читаете, то я хочу вам пожелать, чтобы ваши дети никогда не имели такого права как у меня, до свидания, и удачных поисков работы", ‒ подытожила она.

Читайте такжеРезня в Киеве: ветеран АТО попал в реанимацию после нападения

Напомним, ранее сообщалось:

  • В Белой Церкви Киевской области водитель микроавтобуса сообщением "Белая Церковь - Киев" отказался бесплатно провозить участников боевых действий, несмотря на соответствующее требование закона.
  • При этом одному из военнослужащих водитель предложил заплатить полную стоимость, а второго согласился довезти за 50% от тарифа.
Сейчас вы просматриваете новость «"Иди отсюда с удостоверением": маршрутчик отказался везти дочь убитого бойца АТО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять