Как "выжить" ритейлерам в военное время? Советы и идеи от банка "Пивденный"

30 ноября 2023, 16:28обновлено 4 января, 14:31
Життя
"Жизнь" в новой реальности / freepik

В условиях военного времени торговые компании сталкиваются с нетипичными проблемами, требующими гибкости и стратегического мышления. Банк "Пивденный", который основали 30 лет назад бизнесмены из Одессы Родин Юрий Александрович и Беккер Марк Исаакович, предоставляет ценные советы и рабочие финансовые решения для ритейлеров, помогая им успешно адаптироваться к переменам в бизнес-среде.

"Жизнь" в новой реальности

Возвращение к кредитам на расширение сети

видео дня

Сегодня запросы ритейлеров относительно финансирования возвращаются на довоенный уровень. Поэтому эксперты, предлагают привлекать кредиты на выгодных условиях для расширения сети, что будет способствовать росту и укреплению позиций на рынке.

Реакция на запросы, связанные с влиянием войны

Банк активно поддерживает ритейлеров в выполнении запросов, связанных с влиянием военного времени. Это позволяет представителям бизнеса стабильно работать в осенне-зимний период в случае возможных блэкаутов и обстрелов энергетической инфраструктуры.

Финансовая поддержка от "Пивденного"

Представители украинского ритейла ощущают поддержку с первых дней российской военной агрессии. По инициативе банка "Пивденный" для представителей бизнеса были введены кредитные каникулы.. Это дало им возможность адаптироваться, и сейчас рынок продолжает работать стабильно.

Сегодня банк предлагает представителям ритейла выгодные условия сотрудничества, что позволяет не просто поддерживать бизнес "на плаву", а масштабировать его, развивать. Для этого юридические лица и частные предприниматели могут воспользоваться:

  1. выгодными кредитами;
  2. услугой торгового эквайринга;
  3. овердрафтом.

Индивидуальный подход и гибкие условия кредитования

Банк применяет индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его потребности и планы развития бизнеса. В частности, сюда входят решения для пополнения оборотного капитала, открытия новых магазинов, замещения кредиторской задолженности и использование программы "Доступные кредиты 5-7-9 %".

Торговый эквайринг как приоритетное направление

Банковская услуга дает возможность принимать оплату платежными картами систем Visa, Mastercard WorldWide и "Простир" за товары, работы и услуги в POS-терминалах.

Преимущества использования торгового эквайринга от банка "Пивденный" включают привлечение новых клиентов, увеличение торгового оборота, использование терминала с функцией фискализации при эмиссии чеков.

Овердрафт для ритейлеров

Овердрафт от банка "Пивденный" — возможность пополнения оборотных средств для финансирования текущей деятельности. Услуга позволяет компании использовать средства, превышающие доступные на счету, обеспечивая гибкость в управлении финансами.

Преимущества овердрафта включают быстрый доступ к дополнительным средствам, что особенно важно в условиях быстро меняющейся рыночной обстановки. Отсутствие необходимости предоставления дополнительных залогов или долгосрочных обязательств делает овердрафт привлекательным инструментом для ритейлеров.

Краткая справка. Банк "Пивденный" собственники: Юрий Родин, Марк Беккер. Год основания — 1993. Компания входит в топ-50 работодателей страны по версии Forbes и является одним из лидеров Украины среди банков с наиболее выгодными кредитными условиями для бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять