Минздрав перечислил правила проживания в общежитиях на время карантина

В первую очередь, нужно носить маски или респираторы за пределами комнат.

общежитие
В МИнздраве перечислили правила проживания в общежитиях / mnau.edu.ua

Минздрав обнародовал правила проживания в общежитиях во время карантина.

В первую очередь, нужно носить маски или респираторы за пределами комнат и проходить температурный скрининг, передает Telegram-канал Коронавірус_інфо.

"Все, кто находится в общежитии, обязаны носить защитные маски вне комнаты и пользоваться спиртовыми антисептиками на входе", - говорится в сообщении.

Читайте такжеВ МОЗ рассказали, когда и как надо проходить тест на коронавирус

Кроме этого, посетители должны проходить температурный скрининг, а также воздержаться от контактов с людьми, у которых наблюдаются симптомы респираторной болезни. В то же время администрация и владельцы общежитий должны ограничить массовые собрания, обеспечить 5-дневный запас средств индивидуальной защиты, а также обеспечить влажную уборку и дезинфекцию поверхностей.

Ранее сообщалось, что в Запорожье среди студентов иностранного факультета государственного медицинского университета выявили вспышку коронавируса. По состоянию на 08:00 15 августа выявлено 29 заболевших Covid-19.

Сейчас вы просматриваете новость «Минздрав перечислил правила проживания в общежитиях на время карантина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять