Массовая ракетная атака по Украине: есть "прилеты", ряд областей без света и воды

Часть Киева была обесточена из-за ракетного удара. В нескольких областях также исчезли свет и вода.
Ракетный удар по Украине
Оккупанты массово ударили ракетами по Украине/ Telegram, УНИАН

Российские захватчики утром в понедельник, 31 октября, массово атаковали Украину ракетами. Ряд ракет удалось сбить противовоздушной обороне, однако во многих областях были "прилеты".

Из-за ударов по Киеву часть столицы была обесточена, а в некоторых частях города нет воды, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"В результате ударов по объектам критической инфраструктуры, часть столицы обесточена. В некоторых районах нет водоснабжения. Все службы работают. Подробнее – позже", – сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

В Черкасской области враг атаковал один из объектов критической инфраструктуры, из-за чего часть области была обесточена. Об этом сообщил глава Черкасской ОВА Игорь Табурец в Telegram.

табурец

Два "прилета" были в Харькове. Там противник ударил по объекту критической инфраструктуры, отмечает в Telegram мэр города Игорь Терехов.

терехов

Также поднимается дым над Запорожьем. Из-за атаки на объект критической инфраструктуры там также исчезла электроэнергия в части города. Об этом говорится в сообщении ОВА в Telegram.

старух

В Винницкой области сбитая российская ракета упала в гражданские объекты.

Есть разрушения, погибших и раненых нет. Об этом сообщил глава ОВА Сергей Борзов. Работают спецслужбы и ГСЧС.

борзов

Ракетный террор РФ

Напомним, в понедельник, 31 октября, в столице Украины Киеве прогремели мощные взрывы. Их было слышно на правом берегу Днепра. Над городом поднялся дым.

Утром по всей Украине кроме Крыма была объявлена масштабная воздушная тревога.

Позже в Сети появилось видео пролета одной из российских ракет, запущенных по Украине с Юга. Всего оккупанты выпустили 15 ракет.

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять