На Буковине 51-летняя женщина за рулем авто наехала на ребенка, который упал с велосипеда

Женщина на авто наехала на 9-летнего мальчика, который перед столкновением упал с велосипеда.

На Буковине 51-летняя женщина за рулем авто наехала на ребенка, который упал с велосипеда / Нацполиция

Жуткая автомобильная авария произошла на Буковине – там в селе Сторожинец в четверг, 22 июля, женщина на авто наехала на 9-летнего мальчика, который перед столкновением упал с велосипеда. Пострадавшего ребенка госпитализировали.

О ДТП правоохранителям сообщили медики больницы, куда доставили ребенка. "Правоохранители установили, что 51-летняя местная жительница, двигаясь на автомобиле Audi допустила наезд на 9-летнего мальчика, который перед столкновением упал с велосипеда", — говорится в сообщении полиции.

Мальчика госпитализировала скорая.

На странице "Сторожинец +" в соцсети Facebook появилось жуткое видео наезда на ребенка.

По факту ДТП правоохранители решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Читайте такжеВ Киеве пьяная судья за рулем устроила ДТП, от самосуда спасла полицияРанее в Киеве на Березняках пьяный водитель за рулем Ford Fusion совершил жуткое ДТП – он не справился с управлением, наехал на бордюр и протаранил забор. Его пассажирка, находящаяся в салоне, получила очень серьезные травмы в результате аварии, и скончалась в карете "скорой".

Муж 21-летней пассажирки сбежал после ДТП, оставив травмированную супругу лежащей на асфальте. Мужчина, как и его брат - водитель легковушки Ford Fusion, был в состоянии алкогольного опьянения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Буковине 51-летняя женщина за рулем авто наехала на ребенка, который упал с велосипеда». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х "До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф"До последнего верил в чудо": внезапно умерла участница шоу Мастер Шеф Гороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношенийГороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношений "Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки"Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки Топ-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерейТоп-3 лучших родителей по знаку Зодиака: астролог составил рейтинг наилучших отцов и матерей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять