На Львовщине отец насмерть сбил на авто свою двухлетнюю дочь

Девочка попала под колеса автомобиля Опель, когда ее отец задним ходом выезжал из двора. Ребенок умер еще до приезда медиков.

Водителю, который сбил ребенка, 31 год. Его задержала полиция/ Фото lv.npu.gov.ua

Вечером в пятницу, 10 сентября, во Львовской области произошла трагедия - мужчина насмерть сбил своего двухлетнего ребенка.

Около 21:00 в селе Дебри Яворивского района местный житель задним ходом выезжал на микроавтобусе Opel Movanoа из своего двора. Мужчина переехал собственную дочь. Девочка умерла еще до приезда медиков, передает пресс-служба полиции Львощины.

Водителю, который сбил ребенка, 31 год.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Водитель автомобиля задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Реклама

Как сообщал Главред, в городе Килия на Одесчине 15-летний парень на мопеде сбил 7-летнюю девочку. Она пересекала дорогу на пешеходном переходе. В результате ДТП девочка потеряла сознание, а впоследствии – впала в кому.

В Житомире 3-летний ребенок попал под колеса авто, которое сдавало назад на автостоянке. С различными травмами девочку госпитализировали в медучреждение. ДТП произошло 9 сентября на автостоянке торгово-развлекательного комплекса.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Львовщине отец насмерть сбил на авто свою двухлетнюю дочь». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
СМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в ХарьковеСМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в Харькове "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии Горит, но не греет: украинцы жалуются на "холодный" газ, в чем проблемаГорит, но не греет: украинцы жалуются на "холодный" газ, в чем проблема Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом Ударят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали датыУдарят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять