"Нашла под мостом": в Кропивницком молодая мама принесла в роддом младенца и отказалась от него

Медики назвали девочку Анастасией. В настоящее время она находится в больнице.

ребенок, младенец
В Кропивницком молодая мама принесла в роддом младенца и отказалась от него / pixabay

Дикая история произошла в Кропивницком – там от новорожденной девочки отказалась мама. Она вместе с парнем принесла малышку в родильное отделение и заявила, что она ей не нужна.

Как рассказала главный врач Кропивницкого роддома Людмила Романив, ребенок родился раньше необходимого срока. Новорожденную девочку в медучреждение принесли парень с девушкой — сказали, что нашли ее под мостом, сообщает "Суспільне".

По словам врача, медработники заподозрили, что никто никакого ребенка под мостом не находил, а девушка - это мама ребенка.

"Врачи заподозрили, что это мама ребенка и вызвали полицию. Девушка призналась, что это она родила, но ребенок ей не нужен. Девочка недоношенная, но здоровая. Была переохлажденная. Сейчас находится под наблюдением врачей", — рассказывает врач.

Отмечается, что новоиспеченная мама написала отказ от своего новорожденного ребенка. При этом работники больницы уговаривали ее поменять свое решение, но никакие уговоры на нее не подействовали.

Реклама

Медики назвали девочку Анастасией. В настоящее время она находится в больнице.

Читайте такжеВо Львове женщина оставила возле роддома полуживого младенцаРанее вопиющий случай произошел в Ивано-Франковске – там на улице Сухомлинского вечером прохожие на помойке нашли новорожденного ребенка. Младенец, от которого отказался самый родной человек на свете, был госпитализирован в областную детскую больницу. Очевидцы рассказали, что ребенок был с пуповиной. Его плач услышал прохожий, который нашел младенца на помойке в пакете.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Нашла под мостом": в Кропивницком молодая мама принесла в роддом младенца и отказалась от него». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Должна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТОДолжна быть готова, если РФ сорвет крышу: почему Украину позвали на закрытую встречу НАТО Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять