На Донбассе снайпер боевиков сдался украинским военным

Преступник сейчас находится под контролем компетентных органов.

лнр
В рядах боевиков - массовый деструктив / Фото: uapress.info

Спайпер самопровозглашенной республики ЛНР на оккупированном Донбассе добровольно сдался Вооруженным Силам Украины и был оперативно задержан.

"Сегодня подразделения объединенных сил задержали стрелка-снайпера, у которого был обнаружен военный билет так называемой "ЛНР", небольшая сумма средств в российских рублях и обезболивающий медицинский препарат наркотического действия. Задержанный признался, что не выдержал произвола и издевательств главарей, которые командуют оккупационными подразделениями и добровольно решил сдаться Вооруженным Силам Украины. Сейчас им занимаются компетентные органы", - сообщает пресс-служба Штаба ООС.

Специалисты разведки сообщают, что в подразделениях боевиков главари теряют контроль над личным составом. Пророссийские наемники все чаще злоупотребляют алкоголем и наркотиками, участились случаи суицида и дезертирства.

Читайте такжеКравчук озвучил свой рецепт восстановления ДонбассаПо сведениям украинских военных, для борьбы с дезертирами боевики якобы сформировали целые "заградительные отряды".

"На своих медийных ресурсах оккупанты "с горечью в сердце" сообщают, что их командование теперь отдает приказы уничтожать потенциальных дезертиров. Возле населенного пункта Луганское снайпер врага застрелил своего же коллегу за самовольное оставление места службы", — добавили в штабе.

Напомним, 33 участника вооруженного формирования ЧВК Вагнер были задержаны на территории Беларуси 29 июля. Их подозревают в попытке осуществления деятельности по дестабилизации ситуации в стране.

Киев уже отправил запрос Минску о выдаче 28 боевиков, которые подозреваются в преступлениях на Донбассе.

Ранее журналист Юрий Бутусов рассказал, почему Беларусь не идет навстречу Украине по вопросу экстрадиции российских боевиков.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе снайпер боевиков сдался украинским военным». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери В МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в УкраинеВ МВФ озвучили печальный прогноз по количеству населения в Украине Генерал оценил, может ли армия РФ разгромить ВСУГенерал оценил, может ли армия РФ разгромить ВСУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять