В КНУ имени Шевченко нагрянули с обысками: в полиции рассказали детали

Следственные действия происходят при участии СБУ.

университет шевченко
Главны корпус КНУ имени Шевченко / Фото: univ.kiev.ua

В четверг, 4 июня, полиция проводит следственные действия в главном корпусе Национального университета имени Тараса Шевченко.

Следственные действия проводятся в связи с расследованием уголовного производства в отношении взяточничества должностных лиц, сообщили УНИАН в Национальной полиции Украины.

"Следственные действия проводятся в связи с расследованием уголовного производства по статье 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом)", - отметил собеседник.

В сообщении также подчёркивается, что следственные действия происходят при участии Службы безопасности Украины.

В свою очередь в самой СБУ обыски в университете не комментируют, отметив, что предоставляют только "сопровождение".

Читайте такжеСтало известно, почему в Центре Довженко прошли обыски

Напомним, ранее об обысках в Центре Довженко сообщил руководитель госпредприятия Иван Козленко. По его словам, мероприятия были связаны с расследованием уголовного дела по акту ревизии Государственной аудиторской службы.

Сейчас вы просматриваете новость «В КНУ имени Шевченко нагрянули с обысками: в полиции рассказали детали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять