Оккупанты начали обстреливать Николаев из Градов и Ураганов

Данных о пострадавших или убитых пока нет.

Град
Град / УНИАН

Российские войска продолжают обстреливать украинские города. Они бомбардируют преимущественно дома мирных жителей и гражданскую инфраструктуру.

Враг начал обстреливать Николаев. Российские террористы наносят удары из Градов и Ураганов. Об этом сообщил глава города Александр Сенкевич.

"Сейчас по Николаеву стреляют из направления Кропивницкого Градами и Ураганами. Или проверяют на прочность наши блокпосты, или готовятся к наступлению. Думаю, ночью нас тоже будут обстреливать. Так что будьте внимательны, ночуйте или в подвале, или соблюдая правила "двух стен", - сообщил мэр города.

Данных о пострадавших или убитых пока нет, что не может не радовать.

Читайте такжеКулеба прибыл в Анталию на встречу с Лавровым: все подробности

Война в Украине 2022

Президент РФ Владимир Путин 21 февраля подписал указ о признании официальной Москвой так называемой "государственности" террористических образований "ДНР" и "ЛНР" в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей. Путин вместе с главарями "ЛДНР" Пушилиным и Пасечеником также подписал соглашения о дружбе.

В рамках указа Путина Россия ввела войска на территории отдельных районов Донбасса.

Вночь на четверг, 24 февраля, Путин заявил, что принял решение о проведении "специальной военной операции" в связи с ситуацией на Донбассе.

Ракетные удары начались по Киеву, Харькову и другим городам Украины.

Зеленский призвал Путина сесть за стол переговоров. По словам украинского президента, вторжение России в Украину – это на самом деле начало войны против Европы.

В свою очередь, МИД России сделало заявление. В РФ назвали условия для переговоров с Украиной: согласятся, если если ВСУ сложат оружие.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять