Осужденная на 15 лет за убийство девушка умерла в СИЗО Полтавы: причина смерти

Ранее суд назначил Веронике Моториной 15 лет тюрьмы за убийство инструктора тира.

Вероника Моторина в зале суда / poltava.to

Поздно вечером, 29 ноября, в полтавском СИЗО скончалась 20-летняя девушка Вероника Моторина, получившая 15 лет за убийство инструктора в тире.

Вероника Моторина находилась в СИЗО, а не тюрьме, потому что приговор еще не вступил в законную силу и длилась апелляция. Смерть девушки ТСН подтвердили в пресс-службе прокуратуры Полтавской области.

"Факт смерти девушки подтверждаем. Причины смерти выясняют эксперты", — прокомментировала пресс-секретарь прокуратуры области.

Что стало причиной смерти Вероники Моториной

Как сообщает Telegram-канал Труха Полтава со ссылкой на источник, девушка целый день не ела, курила и пила кофе.

После этого у нее случился эпилептический приступ. Сотрудники СИЗО и врачи не смогли спасти ее жизнь.

Реклама

Обвиняемая скончалась в Полтавском учреждении исполнения наказаний (№ 23)

Информацию о смерти девушке Полтавщине подтвердили медики. Вчера они прибыли по вызову в СИЗО, но на время приезда медицинской бригады девушка была уже мертва. Перед этим ее пытались реанимировать работники учреждения.

Жестокое убийство инструктора тира

Напомним, 28 сентября Октябрьский райсуд Полтавы назначил девушке 15 лет тюрьмы. После оглашения приговора Вероника Моторина заплакала. Девушка простилась со своими тремя сестрами, которые пришли на суд поддержать ее.

По дороге в СИЗО девушка совершила попытку самоубийства — достала лезвие от бритвы и порезала руки. Тогда его вовремя доставили в больницу.

На суде Вероника Моторина объяснила, что парень довел ее до депрессии, после чего она пошла в тир, чтобы убить себя — а получилось, что убила инструктора. В конце концов, суд ей не поверил и отправил на 15 лет в тюрьму.

Читайте еще:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Осужденная на 15 лет за убийство девушка умерла в СИЗО Полтавы: причина смерти». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Гороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрывГороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрыв В моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодитВ моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодит Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять