Под Запорожьем у девушек-подростков нашли наркотиков на миллионы гривен

В известной триаде "парни-музыка-наркотики" две юные барышни в Запорожской области выбрали третий вариант.

Наручники
У девушек-подростков нашли наркотиков на миллионы гривен / УНИАН

В Запорожской области у двух девушек (одна из которых была несовершеннолетней) правоохранители изъяли партию наркотиков и психотропных веществ на сумму приблизительно в 7 миллионов гривен. Об этом сообщают представители пресс-службы Национальной полиции по региону.

"Распространением "Альфа PVP", каннабиса и таблеток экстази занимались две подруги в возрасте 16 и 18 лет. Они получали запрещенный товар по почте, фасовали в съемной квартире и присылали клиентам в другие области страны", ‒ заявили полицейские.

По предварительной версии событий, для реализации товара злоумышленницы использовали вымышленные паспортные данные. Одну из девушек полицейские задержали, когда она получила новую посылку. У нее во время обыска изъяли два пакета с веществом Альфа PVP общим весом около килограмма.

"Сумма изъятого по ценам "черного" рынка составляет более семи миллионов гривен", ‒ заявили в полиции. Согласно украинскому законодательству, теперь девушкам грозит до двенадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Читайте такжеВо все тяжкие: во львовском вузе варили тяжелый наркотик

Напомним, ранее сообщалось о том:

  • В Луцке врач-гинеколог, который работал в городском родильном доме, занимался сутенерством и подыскивал проституткам клиентов на улице Ровенская.
  • Кроме того, мужчина осуществлял незаконные торговые операции и продавал амфетамин.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Запорожьем у девушек-подростков нашли наркотиков на миллионы гривен». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять