Попавший под санкции нефтепродуктопровод на Житомирщине продолжает работу — СМИ

На нефтепродуктопроводе продолжают откачивать нефтепродукты и заправлять автоцистерны.

нефтепровод
В Новоград-Волынском районе продолжает работу магистральный нефтепродуктопровод / Facebook.com/Prykarpatzakhidtrans

В Новоград-Волынском районе Житомирской области магистральный нефтепродуктопровод, попавший под санкции СНБО, одобренные президентом Владимиром Зеленским, продолжает работу.

На нефтепродуктопровод продолжают откачивать нефтепродукты и заправлять автоцистерны, сообщают журналисты Житомир.Life со ссылкой на собственные источники.

По словам очевидцев, которые 21 февраля в 13:00 сделали фото на месте, на территории нефтепродуктопровода находятся автоцистерны.

Техника беспрепятственно движется на территории нефтепродуктопровода, который по решению СНБО должен прекратить работать.

/ zhitomir.life
/ zhitomir.life

"Поэтому очевидно, что работы по откачке и автозагрузки нефтепродуктов продолжаются дальше", - отмечается в сообщении.

/ zhitomir.life
/ zhitomir.life

Читайте такжеВ Слуге народа оценили санкции против кума Путина и не исключили "посадки" нардепов

Санкции в Украине - о чем сообщалось ранее:

  • 19 февраля состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, по результатам которого президенту предложили ввести новые санкции, в том числе против граждан Украины. СНБО рекомендует ввести санкции против 19 юридических лиц и 8 физических лиц. Из восьми юрлиц – пятеро являются гражданами Украины.
  • В СБУ заявили, что решение СНБО базировалось в том числе и на доказательствах спецслужбы, которая продолжает документировать возможную причастность данных лиц к финансированию терроризма в ОРДЛО.
  • 20 февраля президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против народного депутата от Оппозиционной платформы – За жизнь Виктора Медведчука и его окружения.
Сейчас вы просматриваете новость «Попавший под санкции нефтепродуктопровод на Житомирщине продолжает работу — СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей Четыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не такЧетыре странных способа, которыми ваше тело предупреждает о том, что что-то не так Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: рабочий успех и продвижениеГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: рабочий успех и продвижение Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять