"Проект "Новороссия" не закончен": Москаль назвал области Украины, которым угрожает РФ

Геннадий Москаль решил попробовать себя в роли военно-политического прогнозиста.

Москаль
Геннадий Москаль / УНИАН

Проект "Новороссия" еще окончательно не закрыт, а от Украины Россия хочет отторгнуть несколько других областей.

Такое мнение высказал экс-губернатор Закарпатской и Луганской областей, а также отставной генерал МВД Геннадий Москаль в эфире канала Apostrophe TV. Он считает, что кремлевский проект "Новороссия" включает в себя Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Запорожскую, Николаевскую и Херсонскую области.

"Проект "Новороссия" не закончился. Все думают, что это все. Этот проект включает в себя Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Запорожскую, Николаевскую и Херсонскую области. Это проект "Новороссия". Проект Суркова и проект Козака", —заявил Москаль.

По его мнению, Российская Федерация сосредотачивает свои войска в аннексированном Крыму около городов Красноперекопск и Армянск. Как считает Москаль, такое поведение Кремля говорит о намерениях захватить еще несколько регионов Украины.

Читайте такжеЭксперт раскрыл план Путина по союзному государству Украины и России

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Директор Международного центра противодействия российской пропаганде Юрий Кочевенко заявил - попытки России сделать группировки террористов "ДНР" и "ЛНР" субъектами переговоров в Минске провалились.
  • Российская информационная кампания по Донбассу плохо воспринимается даже внутри страны. Что, в свою очередь, наносит урон имперским амбициям Москвы и Владимира Путина.
Сейчас вы просматриваете новость «"Проект "Новороссия" не закончен": Москаль назвал области Украины, которым угрожает РФ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Тарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежкамиТарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежками 1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф Сотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в УкраинеСотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в Украине Захват горсовета и перекрытые трассы: как украинцы бунтуют против коммунальных тарифовЗахват горсовета и перекрытые трассы: как украинцы бунтуют против коммунальных тарифов "Ботокс некачественный": Юлия Тимошенко сменила имидж и шокировала переменами"Ботокс некачественный": Юлия Тимошенко сменила имидж и шокировала переменами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять