​Пустые рюмки​ и курица с колбасой: как Зеленского встретили родители в Кривом Роге

Зеленский посетил родной Кривой Рог и встретился с родителями.

Зеленский опубликовал фото с родителями в Кривом Роге / УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский 26 ноября посетил родной Кривой Рог. Глава государства встретился с родителями и опубликовал фото за столом. О своем визите к родителям Зеленский сообщил на странице в Facebook.

Папа Александр Семенович и мама Римма Владимировна встретили президента накрытым столом – жаренными окорочками, квашенной капустой, салатом, мясной и сырной нарезкой.

На кухонном столе можно заметить четыре пустые тарелки и такие же четыре хрустальные рюмки.

"Кривбасс! Папа! Мама! Люблю!", – написал Зеленский в публикации.​

Как сообщает пресс-служба президента, в Кривом Роге Зеленский провел совещание по вопросам развития и экологической ситуации в городе.

"Жизнь в Украине должна быть комфортной, безопасной и современной. Я сегодня нахожусь в Кривом Роге, где мы хотим видеть такую жизнь", - сказал Зеленский.

Президент отметил, что вокруг Кривого Рога строят новые дороги. В частности, на Кропивницкий, Днепр, Николаев, Запорожье. Также на совещании обсуждали создание новых парков, строительство станций и развитие спортивной и велосипедной инфраструктуры.

Владимир Зеленский - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «​Пустые рюмки​ и курица с колбасой: как Зеленского встретили родители в Кривом Роге». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Языковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работуЯзыковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работу Исчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуациюИсчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуацию "Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США"Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США У Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцевУ Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцев Убийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлуУбийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять