Пытался гнать элитных ВДВшников в бой: Арестович рассказал о смерти генерала Кутузова

Он погиб на поле боя, пытаясь поднять солдат в атаку.

Пытался гнать элитных ВДВшников в бой: Арестович рассказал о смерти генерала Кутузова
Арестович рассказал о смерти генерала Кутузова / соцсети

У российского командования значительные проблемы, поскольку рядовые военные отказываются идти в наступление.

Российский генерал-майор Роман Кутузов погиб на поле боя, заставляя своих подчиненных идти в атаку, рассказал советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович в разговоре с российским правозащитником и журналистом Марком Фейгиным.

"Российский генерал-майор Кутузов погиб, пытаясь подразделение ВДВ – "элитную" часть – бросить в наступление. Он погиб на поле боя, пытаясь поднять солдат в атаку. И это далеко не первый такой случай. Это показывает, что у россиян очень большие проблемы: много "отказников", – сказал Арестович.

Отметим, что в ВСУ подтвердили ликвидацию российского генерал-майора Романа Кутузова. О гибели высокопоставленного рашиста стало известно в воскресенье, 5 июня.

Читайте такжеВ России подтвердили ликвидацию ВСУ летчика и генерала оккупантов БоташеваВ управлении стратегических коммуникаций ВСУ отметили, что он был командующим 1 армейским корпусом "ДНР".

Как сообщил журналист Роман Цимбалюк, он не щадил личный состав, осознанно отправлял людей на убой с понимаем того, какие будут потери.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять