Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины

Инцидент с пожаром в полевом лагере российских войск произошел в городе Богучар, которые расположен в сорока пяти километрах от границы Украины и России.

Российская армия
Российские солдаты устроили большой пожар в лагере / Reuters

В военном палаточном городке российских войск в городе Богучар (Воронежская область, 45 километров от границы России и Украины) произошел масштабный пожар. Видеозапись инцидента была опубликована в сервисе TikTok, но вскоре ее оттуда удалили.

В ролике видно, что огонь, который охватил множество полевых палаток, российские военные пытались тушить собственными лопатами и огнетушителями.

По всей вероятности, возгорание произошло в минувший вторник, 13 апреля. Информации о пострадавших нет, но на видео один из российских военных подошел к автору видео и сказал: "я обгорел малость". Причем в российских СМИ не было никаких новостей о пожаре на военном полигоне.

Читайте такжеВ Британии показали репортаж из лагеря войск РФ у границы с Украиной

Обострение на границе Украины и РФ:

  • Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал-полковник Руслан Хомчак заявил, что РФ сосредоточила вдоль государственной границы Украины и на временно оккупированных территориях 28 батальонных тактических групп и под видом подготовки к учениям планирует еще подтянуть до 25 батальонных тактических групп, что создает угрозу военной безопасности нашего государства.
  • По данным ВСУ, оккупанты усиливают передовые подразделения разведывательными группами и снайперскими парами, проводят тренировки личного состава с привлечением инструкторов вооруженных сил РФ. Также российско-оккупационные войска держат в готовности к применению дежурные подразделения артиллерии на определенных направлениях, в частности, в населенных пунктах на оккупированной территории Украины.
  • В США издание The New York Times сообщило, что Россия стягивает четыре тысячи военных к границе с Украиной. Также появилось видео с эшелоном военной техники, которую российские войска перебрасывают в оккупированный Крым через Крымский мост.
  • Российские расследователи из проекта Conflict Intelligence Team (CIT) нашли в Воронежской области неподалеку от украинской границы новый громадный полевой лагерь армии РФ.
  • Местные жители говорят о том, что это поле длиной от трех до четверых километров, которое полностью заставлено техникой.
Сейчас вы просматриваете новость «Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять