"Сломали жизнь": в Запорожье затравленная учителями школьница покончила с собой

Перед смертью девочка написала записку с обвинениями в адрес учителей и школьников.

Самоубийством ребенка в Запорожье занялась полиция
Полиция расследует самоубийство ребенка в Запорожье / УНИАН

В Запорожье полиция открыла уголовное дело после того, как местная школьница покончила с собой.

По словам пресс-офицера ГУНП в Запорожской области Елены Лебединской, проводится проверка о возможном доведении до самоубийства, передает Укринформ.

Трагедия произошла в Заводском районе Запорожья 4 апреля. Однако в полиции ситуацию прокомментировали после того, как появилось предсмертная записка, которую якобы оставила погибшая.

"Информация по факту публикации внесена в Единый реестр учета заявлений и сообщений граждан. Работниками Запорожского районного управления полиции проводится всесторонняя проверка по фактам возможного буллинг в учебном заведении", — прокомментировали в полиции.

Уголовное производство переквалифицировано со ст. 115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией "Самоубийство" на ст. 120 "Доведение до самоубийства" Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В предсмертной записке школьницы, которую публикует издание Press-center, говорится, что в школе одноклассники и учителя ее травили и унижали.

"Мне уже так пох*й на вашу судьбу и что вы обо мне скажите, ведь меня больше нет. Ха. Как вам такое? У**ы, которые сломали меня и разрушили мою жизнь", - написала девочка.

/ press-center.news
/ press-center.news

Также в записке она рассказала, что в школе проводили опрос насчет буллинга, и она единственная анонимно сообщила о травле. В итоге весь класс списал это на шутку, и на это никто не обратил внимание.

Читайте такжеБешеный буллинг: в Херсоне школьники избили одноклассника - видео

Буллинг в школе - о чем сообщалось ранее:

  • В Николаеве банда подростков избивает и унижает девочек, которых предварительно вызывают на разборки. Своих жертв малолетние подростки выбирают из числа тех, кто младше и слабее и не сможет дать отпор.
  • Кроме того, в николаевской школе №56 разгорелся скандал вокруг сбора денег родительским комитетом для поздравления учеников. В школе ребенку устроили буллинг после отказа родителей платить "поборы".
Сейчас вы просматриваете новость «"Сломали жизнь": в Запорожье затравленная учителями школьница покончила с собой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото Как поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открыткиКак поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открытки В Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхатьВ Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхать "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять