Убили двух мужей: в Украину из плена террористов в Сирии вернулась мать семерых детей

Крымская татарка Амины за несколько лет пережила череду жутких мытарств, испытаний - вкупе с насильственной смертью и первого, и второго мужа

12121
В Украину из плена террористов в Сирии вернулась мать семерых детей/ скриншот из видео

У крымской татарки Амины (матери семерых детей), которую недавно вернули в Украину из Сирии, в течение нескольких лет убили двух мужей. Об этом рассказала тетка семидетной Фатима, сообщает ТСН.

Амина долго время находилась в лагере вдов, а затем – в лагере для беженцев. Она вместе с мужем в 2014 году уехала из Украины в Турцию на заработки. Затем они забрали туда детей, а после оказались на границе с Сирией.

По словам Фатимы, мужа убили из-за того, что он высказывал свое мнение (скорее всего, речь идет о войне в Сирии. После этого женщина попала в лагерь для вдов. Затем Амина снова вышла замуж и пыталась с мужем бежать из Сирии, но и того убили.

В итоге украинка оказалась в лагере для беженцев. Теперь женщина пройдет медицинское обследование в Украине, а затем ей предстоит процедура возобновления документов.

Читайте также"Не выдержало сердце". В Крыму оккупанты убили пожилую крымскую татарку

Реклама

Напомним, ранее в итальянской провинции Пиза в доме, расположенном возле коммуны Кастельфранко-ди-Сотто, нашли тело 29-летней украинки из Одессы Кристины Новак.

По данным издания, украинку опознали по кольцу, которое у нее было на среднем пальце левой руки.

Также найден пистолет – оружие находилось в канале.

Сейчас вы просматриваете новость «Убили двух мужей: в Украину из плена террористов в Сирии вернулась мать семерых детей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней МирославыБил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней Мирославы Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо Названы три самых невезучих знака ЗодиакаНазваны три самых невезучих знака Зодиака Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять