Украинцы покидают курорты: дорогу с Азовского моря сковала пробка

Под Кирилловкой собралось огромное количество автомобилей.

Пробка перед блокпостом
/ Фото: соцсети

В воскресенье, 30 августа, на трассе под Кирилловкой Запорожской области образовалась гигантская пробка и те, кто последние выходные лета решил провести на берегу Азовского моря, не смогли без приключений вернуться домой.

Как информирует местное издание РИА Мелитополь, слишком много украинцев в эти дни заканчивают свой отдых на море и возвращаются к повседневной жизни, что спровоцировало транспортный коллапс.

По словам очевидцев, огромная пробка около Кирилловки растянулась на несколько километров. Также автомобили часами стояли в селе Лиманском.

Отметим, что конец августа для бизнесменов на Азовском море – это конец сезона. Поэтому курортные поселки покидают не только курортники, но и предприниматели, которые вывозят оборудование и персонал.

"Зрелище печальное - ведь сегодняшняя пробка является верным признаком окончания лета 2020 года", - пишут в сети.

Туристы отмечают, что инфраструктура курортных поселков на Азовском море уже ощутила завершение сезона, количество магазинов и кафе значительно уменьшилось.

Читайте такжеНа въезде в Одессу образовались гигантские километровые пробки

Напомним, в Закарпатской области на реке Боржава спасатели активным образом занимаются очисткой речных вод от мусора, поскольку водоем находится в критическом состоянии.

Напомним, ранее эксперт и заведующий отделом прикладной метеорологии и климатологии Украинского гидрометеорологического института Вера Балабух предупредила украинцев об угрозе образования более мощных облаков, из которых потом выпадают сильные ливни и град - вместе со шквалами и смерчами.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинцы покидают курорты: дорогу с Азовского моря сковала пробка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять